web tracker Grand Theft Auto V 512MB Vram!

Grand Theft Auto V 512MB Vram!

Grand Theft Auto V 512MB Vram!

Hai gan~ Kali ini saya akan berbagi tips dan trick bermain Grand Theft Auto V Dengan VRAM 512MB dan RAM 2GB ! Yups.. mungkin agan berfikir .. "M

Sayembara Menulis, dengan Tema “Menjemput Jodoh”
Point Blank Diblokir ISP ? INI Respon Garena
Cara Hindari Internet Positif

Hai gan~

Kali ini saya akan berbagi tips dan trick bermain Grand Theft Auto V Dengan VRAM 512MB dan RAM 2GB !

Yups.. mungkin agan berfikir .. “Mana Bisa Spesifikasi kaya gitu bisa bermain GTA V” tapi bagi ane “YA” , gue juga ganyangka sih , spesifikasi kaya gini bisa tembus 20Fps+ ..

My Laptop Acer 4738G

– Intel Core i3 380M 2.53Ghz
-2GB RAM
-AMD Radeon HD 6370M 512MB

YUPS.. langsung aja nih hehe yang masi takut buat instal GTA V dengan Low Spek? gausah takut! .. selow aje.. hehe

-Grand Theft Auto V Part 1 – 30

– Social Club v.1.1.5.8

3DM /Reloaded Crack

Penjelasan Mengenai Crack :

“Untuk 3DM memang agak banyak crash, untuk reloaded 100% aman.. mungkin kres dengan Spek PC agan :v .. bwt ane.. pengalaman nih gan.. ane pernah make Crack Reloaded.. memang sih.. crash dikit.. tapi masyallah.. stutering , lag , objek pada game hilang, munculnya juga agak lama, bener bener ga nahan gan.., untuk agan.. yang Vramnya 512mb saran ane sih mending make crack 3dm gan.. walaupun banyak yang crash tetapi untuk lag sih dikit ya gan.. objek pada gamenya jga suka ilang tapi langsung muncul ga kaya Reloaded.. hehehe.. itu si saran ane aja.. soalnya ane pengalaman make 3dm .. hueheueh.. untuk resolusi saran ane mending “800 x 600” biar ga terlalu berat gitu gan.. settingan harus Dirext 11 .. “kenapa harus Dirext 11?” menurut ane Dirext 11 lebih baik gan.. walaupun memakan banyak memori setidaknya Dirext 11 menambah grafik menjadi lebih baik gan.. heheh.. dan ga terlalu lag.. untuk GTA V .. hanya memakan 1,5gb ram saja.. :3 itu ane kalo ente si ane gatau eheheheh.. :v
setau ane sih gitu … wkwkw ada yang mau nambahin? 😀 .. untuk windows.. ane make Windows 10 Pro 64Bit.. untuk windows 7,8 itu ane kurang tau gan.. soalnya belum nyoba di Windows tersebu

COMMENTS

WORDPRESS: 4
  • comment-avatar
    Jordi Kambey 1 year

    Wah Makasih gan, akhirnya bisa juga mainnya dengan RAM Kecil 😀

    Jangan lupa kunjungi blog saya gan 😀
    https://www.itexplodiate.asia/